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Wednesday, February 24, 2016

Hummus de quinua

19 onzas garbanzos en lata, escurridos y enjuagados
1/2 taza de quinua cocida
1/4 taza de agua
1/4 taza jugo de limón (1-2 limones)
2 cucharadas tahini
1 cucharadita ajo, picado o triturado
1/2 cucharadita comino
1/4 cucharadita sal, o al gusto
1/4 cucharadita pimienta de cayena, o al gusto
1 cucharadita perejil fresco, picado (opcional)

Combinar todos los ingredientes excepto el perejil en un procesador de alimentos o una licuadora; puré hasta que quede suave. Colocar en un bol y guarnecer con perejil, si lo desea. Hace alrededor de 2 1/2 tazas.

Adaptada de Quinoa 365 : the everyday superfood / Patricia Green & Carolyn Hemming. Whitecap, c2010. 9781552859940

Éste es una traducción de una entrada del blog del Mercado de Agricultores de Tumwater.
Versión en inglés también disponible en Food Bank Foodie