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Wednesday, September 9, 2015

Calabazas "pattypan" rellenas

para cada calabaza pattypan grande:
1 rebanada de tocino
1 1/3 cucharada cebolla picada
4 cucharadas migas de pan blandas
2/3 taza de queso parmesano recién rallado
sal y pimienta al gusto

Retirar el extremo de la flor de calabaza, si es necesario. Llenar una olla con 1 pulgada de agua y llevar a ebullición; cocinar calabazas durante 10 minutos o hasta que estén tiernos. Escurrir y quitar el extremo del tallo. Cuidadosamente vaciar los centros de las calabazas, reservando la carne. Cocinar el tocino y trasladarlo a toallas de papel para escurrir. Sofreír la cebolla en la grasa. Picar la carne de la calabaza y añadir a la cebolla; cocinar 1 minuto. Retirar la sartén del fuego y añadir las migas de pan. Desmenuzar el tocino y agregar. Agregar el queso y añadir sal y pimienta al gusto. Rellenar las calabaza a rebosar con la mezcla de tocino y colocar en una fuente para hornear; cubrir holgadamente. Hornear a 350 ° F 15 minutos o hasta que las calabazas se calienten.

Adaptado de AllRecipes.com

Éste es una traducción de una entrada del blog del Mercado de Agricultores de Tumwater.
Versión en inglés también disponible en Food Bank Foodie