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Wednesday, July 5, 2017

Pollo relleno con albaricoques

2 mitades enteras de pechuga de pollo sin hueso, con piel
1/2 taza mezcla de relleno seco
1/4 taza cebolla picada
2 cucharadas mantequilla derretida
1/2 cucharadita jengibre molido
1/2 libra albaricoques frescos, cortados por la mitad (alrededor de 4)
1/2 taza mermelada de albaricoque
1 cucharada vinagre de sidra

Colocar el pollo con la piel hacia abajo y aplanar ligeramente con un mazo. Mezclar la mezcla de relleno, la cebolla, la mantequilla y 1/4 cucharadita de jengibre; colocar en una tira a lo largo del centro de cada mitad de pechuga y cubrir con las mitades de albaricoque. Envolver el relleno con el pollo; atar con cuerda cada dos pulgadas. Asar 15 minutos en una parrilla unas 5 1/2 pulgadas sobre los carbones calientes medianos, dandolos vueltas una o dos veces. Mezclar mermelada de albaricoque, vinagre, y la 1/4 cucharadita restante de jengibre; untar los rollos de pollo. Asar otros 5-10 minutos, hasta que estén cocidos.

Adaptada de California Apricots

Éste es una traducción de una entrada del blog del Mercado de Agricultores de Tumwater.
Versión en inglés también disponible en Food Bank Foodie