2 libras batatas, cocidas y trituradas*; o 2 latas (16 onzas cada uno) batatas enlatadas, escurridas y trituradas
1/2 taza leche
1/4 taza de jerez seco
6 cucharadas mantequilla
1 cucharaditas cáscara de limón recién rallada
1/4 cucharadita nuez moscada recién rallada
rociada de pimienta de cayena
4 huevos
Batir las batatas, la leche, el jerez, y la mantequilla hasta que estén suaves. Añadir la cáscara de limón, la nuez moscada, la pimienta, y los huevos; batir bien. Vertir en una olla de cocción lenta engrasada; cubrir y cocinar a fuego alto 1 hora, luego a fuego bajo 3-4 horas.
Hace alrededor de 2 cuartos.
Adaptada de Rival Crock-Pot cooking. Golden Press, c1975. ISBN: 030749263X
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* Si se utiliza puré de batatas de sobra, estimar las cantidades de mantequilla y leche o jugo de naranja ya utilizados y restar las cantidades de mantequilla y leche que lo que se añadirán.
Éste es una traducción de una entrada del blog del Mercado de Agricultores de Tumwater.
Versión en inglés también disponible en Food Bank Foodie