Pages

Wednesday, May 20, 2015

Bok Choy

Originario de: China
En sazón aquí: mejor en otoño-primavera

También deletreado pak choi y llamada col frondosa china, éste es un "alimento de cero calorías" -- es tan baja en calorías que se quema al menos tantas calorías comiendolo que da. Es un miembro de la familia de la col y le gusta un clima fresco, así que es popular para los jardines de invierno y principios de primavera.

Proporciona un montón de antioxidantes y es una excelente fuente de vitaminas A y C. También se obtendrá una gran cantidad de vitamina K de ella, y ​​las diversas vitaminas del complejo B que son tan importantes cuando se está bajo estrés (¿y quíen no lo está en estos días?). También suministra una variedad de minerales -- calcio, fósforo, potasio, manganeso, hierro, y magnesio -- junto con algunos nutrientes más recientemente populares como omega-3, beta-caroteno, y luteína.

Más para leer (en Inglés):
Nutrition-and-you.com
whfoods.com

Éste es una traducción de una entrada del blog del Mercado de Agricultores de Tumwater.
Versión en inglés también disponible en Food Bank Foodie