la combinación de apio nabo, patatas, y/o colinabo que apetezca*
leche entera, media-y-media, o crema
pizca de nuez moscada, opcional
Pelar y cortar las raíces en discos de 1/4 pulgada de espesor. Disponer en una fuente para horno y añadir leche o crema suficiente para apenas cubrir, y espolvorear con nuez moscada si se desea. Tapar la fuente y colocar en una bandeja para hornear (opcional pero muy recomendado, porque lo más probable es que se va a salir y hacer una mancha y posiblemente un olor: para una limpieza más fácil, desenterrar esa bandeja vieja que se estaba pensando en tirar de todos modos o despilfarrar un poco de dinero en una bandeja desechable de papel de aluminio). Hornear 45 min. a 375F, y luego destapar y hornear 10 minutos más o hasta que estén tiernas.
-------------
*posiblemente remolachas serían buenas también.
De Dana Huffman.
Éste es una traducción de una entrada del blog del Mercado de Agricultores de Tumwater.
Versión en inglés también disponible en Food Bank Foodie