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Wednesday, September 13, 2017

Frijoles "cranberry" frescos con aceite de oliva y ajo

1 libra frijoles frescos, sin cáscara (alrededor de 1 1/2 tazas)
6 dientes de ajo enteros, pelados 2 cucharadas aceite de oliva
1/2 cucharadita escamas de pimiento rojo, al gusto
1/2 cucharadita tomillo fresco
2 tazas de agua
2 hojas de laurel
1 cucharadita sal, al gusto

Cocinar el ajo en aceite de oliva a fuego medio, inclinando la sartén para que el aceite sea lo suficientemente profundo para cocinar el ajo uniformemente. Cuando el ajo comience a hacerse ligeramente de dorado, agregar los escamas de pimienta roja y el tomillo; cocinar otros 2-3 minutos, hasta que estén dorados. Agregar los frijoles, mezclar bien para cubrir uniformemente, y cocinar 3-4 minutos. Añadir el agua, las hojas de laurel, y la sal. Hervir unos 5 minutos destapado, luego reducir el fuego, tapar, y cocinar a fuego lento hasta que los frijoles estén tiernos pero no blandos, unos 20 minutos. Sirvir sobre el arroz o con un buen pan crujiente.

De la Cocinera Localmente Famosa Colleen Smith, que planea probarla otra vez esta semana con frijoles negros frescos. Ella la encontró en May I Have That Recipe

Éste es una traducción de una entrada del blog del Mercado de Agricultores de Tumwater.