Pages

Wednesday, September 6, 2017

Bacalao hervido con hinojo y coliflor

1 1/2 libras bacalao, repasado para huesos y cortado en 8 pedazos
1 cucharada jugo de limon sal y pimienta al gusto
1 cucharada + 1 taza caldo de pollo o de verduras
1 cebolla mediana, picada no muy finamente
1 zanahoria grande, en pedazos de 1 1/2 pulgada
1 1/2 tazas flores de coliflor
1 bulbo de hinojo, en rodajas medianas
5 dientes de ajo, presionados
hojas de hinojo picadas, para adornar, opcional

Frotar el bacalao con jugo de limón y un poco de sal y pimienta. Dejar al lado. Saltear la cebolla en 1 cucharada del caldo a fuego medio 5 minutos, revolviendolo con frecuencia. Agregar el caldo restante y la zanahoria. Cubrir y cocinar a fuego medio unos 10 minutos. Agregar la coliflor, el hinojo, y el ajo. Poner el bacalao encima y continuar cocinando, tapado, hasta que esté cocinado, unos 6 minutos más. Ajustar los condimentos y espolvorear con hojas de hinojo picadas.

Adaptada de World's Healthiest Foods

Éste es una traducción de una entrada del blog del Mercado de Agricultores de Tumwater.
Versión en inglés también disponible en Food Bank Foodie