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Wednesday, May 3, 2017

Cebolletas cocidas a fuego lento

10 cebolletas, cortadas, con alrededor de 1 pulgada de las partes verde restantas
2 cucharaditas aceite de oliva
2 cucharadas caldo de pollo
sal y pimienta al gusto
2 cucharadas crème fraîche o nata agria

Mezclar las cebolletas con el aceite y el caldo para recubrir; ajustar los condimentos. Colocar las cebolletas en un plato para gratenes o la bandeja de un horno tostador y cocer en el horno tostador precalentado a 425F unos 10 minutos, o hasta que las puntas están ligeramente ennegrecidas. Cubrir con la nata agria y servir calientes.

Adaptada de: The gourmet toaster oven : simple and sophisticated meals for the busy cook / Lynn Alley. Ten Speed Press, c2005. 9780385364331.

Éste es una traducción de una entrada del blog del Mercado de Agricultores de Tumwater.
Versión en inglés también disponible en Food Bank Foodie