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Wednesday, May 24, 2017

Magdalenas de ruibarbo

1/4 taza azúcar morena
1/2 taza aceite
1 huevo
2 cucharaditas vainilla
1 taza suero de la leche
1 1/2 taza ruibarbo en cubitos
1/2 taza nueces picadas (opcional)
1/2 cucharadita sal
2 1/2 tazas harina
1 cucharadita levadura en polvo
1 cucharadita bicarbonato de sodio

cubierta:
1/3 taza azúcar
1 1/2 cucharadita canela
1 cucharada mantequilla derretida

Batir el azúcar marrón, el aceite, el huevo y la vainilla hasta que estén bien mezclados. Agregar el suero, el ruibarbo y las nueces. Combinar la sal, la harina, la levadura en polvo, y el bicarbonato de sodio; agregar todo a la vez a la mezcla de ruibarbo y revolver justamente hasta que se mezclan. Llenar los moldes de magdalena engrasados a 2/3 llenos. Combinar los ingredientes de la cubierta y espolvorear sobre las magdalenas. Hornear a 400F 20 minutos o hasta que estén cocidos. Hace 2 docenas.

Fuente desconocida.

Éste es una traducción de una entrada del blog del Mercado de Agricultores de Tumwater.
Versión en inglés también disponible en Food Bank Foodie