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Wednesday, June 21, 2017

Cerezas Condimentadas

La cereza Royal Anne es la variedad que da los mejores resultados en la condimentación. Meter las cerezas en un frasco de piedra o un recipiente de porcelana. Calentar un litro de buen vinagro de sidra con dos tazas para café de azúcar; poner en un bolso de muselina una cucharadita cada una de varias especias, calentar con el vinagre y el azúcar hasta el punto de hervir, y luego verter sobre las cerezas y dejar reposar durante la noche. Repetir este una segunda vez. A continuación, poner las cerezas en botellas o frascos de vidrio, calentar el vinagre por tercera vez, verter sobre ellas y sellar. Buenas con carnes. Ciruelas son buenas condimentadas por esta receta, pero las pieles de las ciruelas deberán pincharse con un tenedor para evitar que estallen.

De: Jennings, Linda Deziah (compiler), Washington women's cook book. The Washington Equal Suffrage Association, 1908.

Éste es una traducción de una entrada del blog del Mercado de Agricultores de Tumwater.
Versión en inglés también disponible en Food Bank Foodie