6 cucharadas vinagreta con lima*
3/4 libra camarones pequeños o medianos, pelados y limpios
15 onzas alubias blancas enlatadas, escurridas y enjuagadas
1/4 taza perejil fresco, tijereteado
4 tazas rúcula, lechuga, o mezcla para ensaladas
1 pimiento naranjo, en cuadritos finos
Calentar 2 cucharadas de vinagreta con lima a fuego medio. Agregar los camarones y saltear hasta que empiezan a quedarse opacos, unos 3 minutos. Agregar las alubias y el perejil y calentar. Dividir las verduras y el pimiento entre cuatro platos para platos de acompañamiento, o dos para platos principales. Cubrir con la mezcla de camarones y rociar con la vinagreta restante.
Adaptado de meganwarerd.com
*Cualquier tipo de vinagreta estará bien, pero se sugiere Newman’s Own Light Lime Dressing. También se puede hacer una vinagreta con lima por mezclar 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre, 3 cucharadas de jugo de lima o limón, y pimienta negro y sal al gusto.
Éste es una traducción de una entrada del blog del Mercado de Agricultores de Tumwater.
Versión en inglés también disponible en Food Bank Foodie