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Wednesday, August 12, 2015

Pepinillos en adobo con eneldo por el tarro

pepinos, lavados, lo más frescos que se puede

Para cada tarro de un cuarto:
2 cucharadas redondeadas sal para enlatar
1/3 a 1/2 tasas vinagre blanco
3-6 dientes ajo
3 ramitas eneldo
agua fría para llenar

Llenar tarro(s) con pepinos, colocando una ramita de eneldo y 2 dientes de ajo en la parte inferior, medio y superior mientras se llena. Vierta el vinagre, añadir sal. Llenar hasta el tope con agua fría. Hervir las tapas 10 minutos y sellar. Coloque los tarros boca abajo 24 horas. Dejarlos curar algunas semanas. Si un tarro no sella, los pepinillos saldrán suaves si no se mantienen en la nevera.

Desde: Gerry Wilbert, como dijo a Dorothy Huffman a principios del 1970.

Éste es una traducción de una entrada del blog del Mercado de Agricultores de Tumwater.
Versión en inglés también disponible en Food Bank Foodie