Pages

Monday, August 17, 2015

Ketchup

4 galones tomates maduros, lavados y tallos quitados
2 cebollas, lavadas y capas secas exteriores quitadas
5 tallos apio, lavados
2 pimientos verdes dulces, lavados y tallos quitados
3 tazas azúcar granulada
2 tazas vinagre de sidra de manzana
1/4 cucharadita clavos molidos
1/2 cucharadita pimienta de Jamaica
1/2 cucharadita canela
3 cucharadas sal

Cocinar los tomates, la cebolla, el apio, y los pimientos en conjunto hasta que estén suaves y blandas. Forzar a través de una prensa de alimentos o colador muy fino a una olla de sopa y añadir los ingredientes restantes. Hervir 10 minutos. Vertir la mezcla en frascos esterilizados calientes y sellar. Hace approximadamente 6 pintas.

Fuente desconocida.

Éste es una traducción de una entrada del blog del Mercado de Agricultores de Tumwater.
Versión en inglés también disponible en Food Bank Foodie