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Wednesday, August 19, 2015

Condimento de tomates verdes

Esto se hace tradicionalmente en el otoño, cuando se prevé la primera helada real y todos los tomates restantes, maduros o no, se cosechan.

Poner por una picadora de alimentos (se puede utilizar un procesador de alimentos, pero una picasoraa da un resultado más uniforme):
24 tomates verdes medianos, sin corazón pero no pelados
2 pimientos rojos dulces
4 pimientos verdes dulces
8 cebollas pequeñas

Añadir:
4 cucharadas sal

Mezclar bien. Dejar reposar 2 horas. Desagüar. Exprimir el agua tanto como sea posible.

Calentar:
2 tazas de azúcar (hasta 4 tazas para un condimento más dulce)
3 tazas vinagre
4 cucharadas semillas de mostaza
2 cucharadas semillas de apio

Añadir la mezcla de tomate; hervir 10 minutos. Paquetar hirviendo en (esterilizados) frascos calientes, tapar con (esterilizados) tapas calientes, y espererar que sellan. Los frascos que no sellan se mantendrá durante todo el invierno si se refrigera.

Hace aproximadamente 10 1/2 pintas.

Desde: Isa Reim, como recontado a Dorothy Huffman en la década 1970.

Éste es una traducción de una entrada del blog del Mercado de Agricultores de Tumwater.
Versión en inglés también disponible en Food Bank Foodie