Pages

Wednesday, May 18, 2016

Galletas de harina de maíz y aceite de oliva

3/4 taza harina
1/4 taza harina de maíz
1/2 cucharadita levadura en polvo
1/8 cucharadita sal
1/3 taza aceite de oliva
1/4 taza azúcar
1 huevo
1/2 cucharadita romero fresco picado
1/3 taza azúcar glas, o lo que sea necesario

Mezclar harina, harina de maíz, levadura en polvo, y sal. Batir el aceite con el azúcar hasta que se mezclen; bata el huevo y el romero. Añadir la harina para formar una masa suave. Hacer bolas de 1 cucharada y colocar 2 pulgadas de distancia en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Hornear unos 13 minutos a 375 grados Fahrenheit, hasta que los bordes estén ligeramente dorados y los centros se hinchen y agrieten, girando la hoja al punto intermedio. Dejar que se enfríen un poco en la hoja, luego rodar en azúcar glas mientras queden templados.

Adaptada de: The Complete cooking for two cookbook : 650 recipes for everything you'll ever want to make / by the editors at America's Test Kitchen. America's Test Kitchen, c2014. 9781936493838

Éste es una traducción de una entrada del blog del Mercado de Agricultores de Tumwater.
Versión en inglés también disponible en Food Bank Foodie