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Wednesday, May 4, 2016

Pasta a la Crema con Maíz Asado al Fuego y Rúcula

3/4 taza leche
3 onzas queso cremoso, picado
1/2 cucharadita polvo de ajo
1/2 cucharadita orégano seco
1/4 cucharadita pimienta negra
7 onzas pasta penne, cocido y escurrido, cálido
1 1/4 taza maíz asado al fuego congelado, descongelado, o se puede substituir maíz congelado regular
3-4 tazas sueltas rúcula fresca rasgada

guarnición:
pimienta roja molida al gusto
queso parmesano rallado al gusto

Combinar leche, queso cremoso, ajo en polvo, orégano, y pimienta, hasta que el queso cremoso se mezcle bien. Agregar la pasta y el maíz.; calentar completamente. Añadir rúcula y revolver hasta que se ablande. Sirvir con la pimienta roja molida y queso recién rallado.

Adaptada de Megan Ware, RD

Éste es una traducción de una entrada del blog del Mercado de Agricultores de Tumwater.
Versión en inglés también disponible en Food Bank Foodie