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Wednesday, July 20, 2016

Huevos de codorniza

Los huevos de codorniz tienen, proportionalmente, un poco más grasas, proteínas, vitaminas del grupo B, y otros nutrientes que los huevos de gallina, probablemente debido a que las yemas son proporcionalmente más grandes (como las de los huevos de pata, de hecho, lo que me hace preguntarme si los huevos de gallina tienen pequeñas yemas, entre huevos). También son menos propensos a desencadenar alergias, e incluso las proteínas de ovomucoide que contienen ayudan a combatir los síntomas de alergia (se aplican las precauciones habituales, por supuesto). También se dice que combaten las úlceras de estómago, apoyan el sistema inmunológico, estabilizan el sistema nervioso, y eliminan las toxinas y metales pesados del cuerpo. También tienen cualidades anti-inflamatorias.

Los huevos de codorniz se pueden utilizar como huevos de gallina, aunque hay que usar 5-6 de ellos por un huevo en una receta. Lo más común es hervirlos, sin embargo, porque el objetivo de huevos de codorniz es que son cositas lindas. Algunos afirman que tienen el mismo sabor que huevos de gallina, otros encuentran que tienen un sabor más rica. En Colombia, Ecuador y Venezuela, un huevo de codorniz cocido es un adorno común para perros calientes y hamburguesas, a menudo unidos con un palillo de dientes. Los vendedores ambulantes filipinos ofrecen huevos pasados ​​por agua rebozados y fritos. En otras partes de Asia, sincillos huevos de codorniz duros aparecen como aperitivos. En los EE.UU., huevos de codorniz rellenos parecen ser la manera popular de sobresaltar a los invitados a cenar, aunque individuales huevos fritos o escaldados también son una novedad, y y se conservan en vinagre bien. También aparecen crudos en restaurantes de sushi, con algunas fuentes alegando que son más seguros para comer crudos que los huevos de gallina.

Para los huevos de codorniz pasados ​​por agua, se cuecen 2 1/2 minutos; para duros, 4-5 minutos.

Más para leer (en Inglés):
información en estilo etiqueta para huevos de codorniz crudos
Living Healthy
Live Strong

Éste es una traducción de una entrada del blog del Mercado de Agricultores de Tumwater.
Versión en inglés también disponible en Food Bank Foodie