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Wednesday, June 22, 2016

Ensalada de colinabo

4 colinabos medianos, pelados y cortados en cubitos de 1/4 pulgada
1 1/2 tazas de repollo Napa, picado
1/4 libra de arvejas chinas, picadas
1/2-1 pimiento poblano fresco, cortado en cubitos, o 1/8 cucharadita hojuelas de pimiento rojo
1/2 pimiento rojo, en julianas finas alrededor de 1 pulgada de largo
3 cebollas verdes, picadas + 2 cucharaditas finamente picadas (para adornar)
3 cucharadas aceite de canola
2 cucharadas semillas de sésamo tostadas
1-2 dientes de ajo, triturados o finamente picados
pieza de 1/2 pulgada de jengibre fresco, pelado y rallado
1 cucharada jugo de limón (jugo de 1/2 limón)
2 cucharaditas aceite de sésamo
chorrito de vinagre de arroz
sal y pimienta al gusto
semillas de sésamo negras

Combinar todos los ingredientes excepto las semillas de sésamo negras y 2 cucharadas cebolla verde finamente picada y mezclar bien. Para los mejores resultados, refrigerar durante varias horas para que los sabores se mezclan. Decorar con las semillas de sésamo negras y cebolla verde finamente picada antes de servir.

Adaptada de Vegetarians in Paradise

Éste es una traducción de una entrada del blog del Mercado de Agricultores de Tumwater.
Versión en inglés también disponible en Food Bank Foodie