Pages

Wednesday, June 1, 2016

Aguamiel sin alcohol

4 tazas agua
1 taza miel, o al gusto
1/2 cucharadita nuez moscada
1/2 cucharadita jengibre molido
1/4 cucharadita canela
1 limón, en rodajas
1 naranja, rodajas

Llevar agua, 1/2 taza de miel, y especias a ebullición; para un resultado mejor usar una cacerola no metálico. Probar y seguir añadiendo miel hasta que se alcance el dulzor deseado; 1 taza hace una bebida muy dulce. Revolver hasta que se disuelva la miel, espumando la superficie hasta que esté clara. Añadir las rodajas de limón y naranja, exprimiendolas. Enfriar completamente y colar. Guardar en la nevera.

Adaptada de: A Kitchen Witch's Cookbook / Patricia Telesco. Llewellyn Publications, 1996. ISBN: 1567187072.

Éste es una traducción de una entrada del blog del Mercado de Agricultores de Tumwater.
Versión en inglés también disponible en Food Bank Foodie