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Wednesday, August 24, 2016

Frittata de maíz fresca con mozzarella ahumado

1 1/2 tazas granos de maíz frescos (alrededor de 3 espigas)
mantequilla o aceite para cocinar
1/4 taza (1 oz.) queso mozzarella ahumado rallado, dividido
1 cucharada albahaca fresca picada
sal y pimienta al gusto
5 claras de huevo grandes, ligeramente batidos
2 huevos grandes, ligeramente batidos

Saltear maíz en una sartén refractaria engrasada con mantequilla o aceite unos 5 minutos. Trasladarlo a un bol y batir con 2 cucharadas de queso y los demas ingredientes. Volver a la sartén engrasada y cocinar, tapada, a fuego medio unos 5 minutos o hasta que esté casi firme. Espolvorear con 2 cucharadas queso y asar 5 minutos o hasta que esté firme y dorada.

Adaptada de Cooking Light, Aug. 2004.

Éste es una traducción de una entrada del blog del Mercado de Agricultores de Tumwater.
Versión en inglés también disponible en Food Bank Foodie