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Wednesday, September 16, 2015

Chili de pavo y calabaza

2 cucharadas aceite de oliva
1 cebolla picada
2 dientes de ajo, picado o machacado
1 libra pechuga de pavo molida
1 libra calabaza "butternut" pelada, sin semillas, y cortada en trozos de 1 pulgada
1/2 taza caldo de pollo
1 lata (4.5 onzas) chiles verdes picados
2 latas (14.5 onzas cada una) tomates en cubitos
1 lata (15 onzas) frijoles de riñón con el líquido
1 lata (15.5 onzas) sémola de maíz blanca, escurrida
1 lata (8 onzas) salsa de tomate
1 cucharada chile en polvo
1 cucharada comino molido
1 cucharadaita sal de ajo

Calentar el aceite a fuego medio y cocinar la cebolla y el ajo unos 3 minutos, revolviendolo. Agregar el pavo y cocinar, desmenuzandolo, hasta que no quede rosa. Agregar los ingredientes restantes y cocinar a fuego lento aproximadamente 20 minutos, hasta que la calabaza esté tierna y el pavo esté cocido.

Adaptada de allrecipes.com

Éste es una traducción de una entrada del blog del Mercado de Agricultores de Tumwater.
Versión en inglés también disponible en Food Bank Foodie