Pages

Saturday, September 19, 2015

Ensalada de calabacín

2 tazas calabacín rallado, escurrido unos 15 minutos
1 taza zanahoria rallada
1/2 pimiento marrón, cortado en rodajas finas
1/4 taza cebolla, cortada en rodajas finas
1 manzana rallado

aderezo:
1 diente de ajo, picado
1/2 cucharadita jengibre molido
1/4 cucharadita semillas de apio
1/2 cucharadita sal
1/2 cucharadita pimienta
1/4 taza vinagre
2 cucharaditas aceite de oliva
1/2 cucharadita. aceite de sésamo
1 cucharada miel o azúcar

Mezclar las verduras. En un recipiente aparte, mezclar los ingredientes del aderezo y luego mezclarlo con las verduras.

Hace 4 porciones.

Desde el Thurston County Food Bank

Éste es una traducción de una entrada del blog del Mercado de Agricultores de Tumwater.
Versión en inglés también disponible en Food Bank Foodie