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Monday, July 6, 2015

Encurtidos mixtos medievales

En los círculos recreacionistos, este plato es a menudo llamado por su nombre medieval, "compost," que en inglés moderna significa "abono".

2 libras en total de raíces de perejil, zanahorias, rábanos, nabos, peladas y en rodajas gordas
1 libra repollo blanco, sin corazón y desmenuzado
1 libra peras duras, peladas, sin corazón, y cortadas
6 cucharadas sal
1 cucharadita gengibre molido
1/2 cucharadita azafrán
2 tazas de vinagre de vino blanco (dividido)
2 onzas pasas de Corinto
2 2/1 tazas vino blanco afrutado
6 cucharadas miel
1 cucharadita mostaza francésa
1/8 cucharadita cada una de canela en polvo y pimienta molida negro
1/4 cucharadita cada uno de anís e hinojo semillas
2 onzas azúcar

Hervir las hortalizas de raíz y la col, añadir las peras y cocinar hasta que empiecen a ablandarse. Escurrir y difundir las verduras en capas de 2 pulgadas en un plato de superficie no metálico. Espolvorear con sal, jengibre, azafrán, y 4 cucharadas del vinagre, cubrir y dejar reposar 12 horas.

Enjuague bien y añadir las pasas, y luego meter en frascos esterilizados, dejando por lo menos 1 pulgada de espacio de cabeza. Calentar el vino y la miel hasta que hiervan lentamente, espumar y agregar el vinagre restante, la mostaza, canela, pimienta, anís, semillas de hinojo y el azúcar. Hervir y verter sobre las verduras, cubriéndolos con media pulgada de líquido. Cerrar con sellos resistentes a vinagre y guardar.

Éste es una traducción de una entrada del blog del Mercado de Agricultores de Tumwater.
Versión en inglés también disponible en Food Bank Foodie