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Friday, July 17, 2015

Ensalada de brócoli

2 cabezas brócoli
4-10 rebanadas tocino (suficiente para la cantidad de brócoli)
4-8 cebollas verdes (suficiente para la cantidad de brócoli)
1/4 - 1/2 taza de almendras en rodajas (suficiente para la cantidad de brócoli)

aderezo:
1 taza mayonesa
1 cucharadas azúcar
2 cucharadas vinagre

Cortar el tocino en trozos de 1/4 pulgadas y freír hasta que esté casi crujiente, poner a un lado y dejar que enfria. Dorar las almendras en un horno a 350F hasta que estén marrón claro, poner a un lado y dejar que enfrian. Cortar el brócoli en ramilletes de tamaño de bocado y poner en un tazón. Cortar la cebolla finamente (incluyendo las partes verdes) y poner en el tazón con el brócoli.

En otro tazón, mezclar el aderezo hasta que quede sin grumos y cremoso.

Añadir el tocino y las almendras al brócoli y la cebolla y mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien distribuidos. Vertir el aderezo y mezclar bien hasta que todo esté bien cubierto. Hay que juzgar aquí y utilizar suficiente para cubrir abundantemente los ingredientes de la ensalada, pero no tanto que los ingredientes quedan inundados. Cubrir con plástico y refrigerar al menos una hora.

De: Carolyne McNary, adaptado por Kelly Iverson

Éste es una traducción de una entrada del blog del Mercado de Agricultores de Tumwater.
Versión en inglés también disponible en Food Bank Foodie