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Tuesday, July 28, 2015

Flores de calabaza rellenas con queso y hierbas

12 grandes flores de calabaza, pistilos removidos pero con tallos (para pequeñas flores, usar más)
1 huevo, ligeramente batido
harina
aceite de oliva para llenar una cacerola a la profundidad de 1/2 pulgada

relleno:
1 diente de ajo, pelado y picado o triturado
1/4 cucharadita sal, o al gusto
3/4 taza (alrededor de 3 onzas) queso fresco de cabra, queso ricotta, mozzarella, o Monterey Jack, rallado a ser apropriado
1/2 taza de queso parmesano rallado
1 cucharada de perejil fresco picado
1 cucharada albahaca fresca picada o 2 cucharaditas tomillo fresco picado
pimienta al gusto

Mezclar los ingredientes del relleno. Abrir con cuidado los pétalos de cada flor y meter alrededor de 1 cucharada de relleno en la base. Entrelazar la parte superior de los pétalos y sumergir cada paquete en el huevo, y luego rodarlo en la harina. Sacudir exceso de paquetes y freír en aceite a fuego medio 3-4 a la vez hasta que se doren, 2-4 minutos. Escurrir brevemente sobre papel de cocina y servir inmediatamente.

Adaptada de Rombauer, Irma S.; Rombauer Becker, Marion,; Becker, Ethan, Joy of cooking.[Revised ed.] Scribner, 1997. ISBN: 0684818701

Éste es una traducción de una entrada del blog del Mercado de Agricultores de Tumwater.
Versión en inglés también disponible en Food Bank Foodie