Pages

Tuesday, August 11, 2015

Salsa de eneldo

1/3 taza mayonesa
1/3 taza crema agria
1/2 cucharada especias Beau Monde*
1/2 cucharada eneldo seco
1/2 cucharada perejil seco
1/2 cucharadita cebolla en polvo**
1/2 cucharadita ajo en polvo**

Mezclar todos los ingredients y, para obtener mejores resultados, refrigerar una noche. Se puede usar con ualquier verdura cruda, y no es mala con patatas fritas.

Para una fácil medición, hacer un triple receta usando paquetes de 8 onzas de crema agria y mayonesa y 1 1/2 cucharadas o cucharaditas de las especias.

---
* una mezcla patentada de Spice Islands; una sustitución sugerida es sal del apio y el ajo en polvo a partes iguales.

** Estas cantidades son para especias del supermercado; si se las obtiene más frescas desde algún lugar como Buck o Penzeys, comenzar con la mitad de la cantidad de polvos de ajo y de cebolla y adjustar a gusto.

Adaptado de: Dorothy Huffman, quien probablemente lo eccontró en un paquete o anuncio de Spice Islands.

Éste es una traducción de una entrada del blog del Mercado de Agricultores de Tumwater.
Versión en inglés también disponible en Food Bank Foodie