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Monday, August 10, 2015

Salsa de frijoles canelinis con brotes de ajo

lata de 15 onzas frijoles canelinis, enjuagados y escurridos
1/2 taza brotes de ajo picados
1/2 taza queso parmesano rallado
1/2 taza aceite de oliva
2 cucharaditas zumo de limon
1/4 cucharadita sal marino
1/8 cucharadita pimienta negro molido

para servir:
galletas secas integrales o pan en rodajas pequiñas
tomates de tamaño uva, cortados por las mitades

Pulsar los frijoles en un procesador de alimentos 3-4 veces. Añadir brotes y aceite de oliva y procesar durante 30 segundos. Agregar el zumo de limón, sal marina, y pimienta negro y procesar hasta que la salsa esté espesa y cremosa, agregando más aceite si es necesario.

Adaptada de Andrea's Recipes

Éste es una traducción de una entrada del blog del Mercado de Agricultores de Tumwater.
Versión en inglés también disponible en Food Bank Foodie